智安邦参加2006年第十一届国际消防设备技术交流展览会

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2006-11-01 [评论]

    2006年10月26-29日,北京智安邦科技有限公司参加了在北京全国农业展览馆举行的2006年第十一届国际消防设备技术交流展览会。展出了公司的“SmareTrack图像智能处理器”、“IWSS野外智能视频综合安防监控系统”和“IWSD智能森林烟火监控系统”产品。

    “IWSS野外智能视频综合安防监控系统”产品可为油田、重要管线、军事基地、边境线、港口等野外环境提供防入侵、防破坏、防盗、防火的智能化、自动化视频监控功能。“IWSD智能森林烟火监控系统”产品可为森林防火、野外大面积防火提供全新智能化、自动化预警、报警系统。

   

 标签:智安邦
 消防设备相关产品资讯
 消防设备相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友