购买家庭智能防盗报警器时要注意的事项

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2011-12-06 [评论]

    由于随着科技的不断发展以及人民生活质量的不断上升,对于家庭财和家居安全关注也在不断的升温,在社会经济化的今天,由于处于社会转型等不稳定因素的增加,人们家庭智能防盗报警器的需求也在不断的提高,由于现代的科技的不断普及,让以前很神秘的防盗报警器开始进入平常家庭中,我们在为家庭选择时人们应家庭智能防盗报警器该选择什么功能的多少钱的合适呢?下面就简要的介绍一下我们在买家庭防盗报警器时应该注意的地方。

    第一人们家庭智能防盗报警器的基本组成部分都是由报警器主机、各种防卫探头、用户操作部件等等,从它的作用上来可以分为探测部分、现场处理部分、后续处理部分,其中探头的类型主要有门磁、主动红外探测器、紧急按钮、易燃气体探头。被动红外探测器等等,这些部分组成报警器的探测部分,而具有现场报警和自动拨打预设置的电话报警功能的报警器主机和电话线、专用数据则组成则组成了现场处理部分,后续处理部分。

    第二人们家庭智能防盗报警器的安装角度来说,可以分为有线和无线两类,有线的具有通讯稳定,抵抗外部骚扰能力强,投资小的特点,非常适合刚建成且已经在墙壁内预留过连接线的建筑物,但是它的不足主要是灵活性差,不能够满足用户的多变的需求,对于那些已经安装好的施工是一件非常麻烦的事情。

    无线可以避免上述类似情况,它具有灵活简易的特点,其缺点主要是容易受到外部的干扰和投资相对较高的缺点。从产品的功能上来讲,可以分为现场报警和自电话报警,现场报警就是指当发生盗窃事件时,探头将探测到的信号传输给主机,主机之后发出音频报警的声音,对盗窃贼有一定的威慑作用。自动电话报警不但具有现场报警的功能,同时还能自动拨打我们已经设置好的号码,还能讲出详细的说明触警的具体位置。利用这个功能,可以和小区保安和报警中心构成报警局域网中心,我们选择时根据我们家庭面积、家庭建造方式、周围的具体条件和家庭成员等多方面因素考虑成了现场处理部分,后续处理部分。

    随着半导体电子元件的不断发展,现阶段人们家庭智能防盗报警器不管在工艺和产品质量方面都有很大的提高,同时在价格方面也出现了大幅的下降,现在价格大概到千元左右,这给平常家庭使用家庭防盗报警器的使用带来了很大的便利。

   

 防盗报警相关产品资讯
 防盗报警相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友