博世畅销蓝色系列探测器推出第二代产品

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2011-06-21 [评论]

    近日,博世安保系统新推出了新一代蓝色系列移动探测器,该系列是博世最畅销的产品。蓝色系列第二代拥有更佳的捕获性能、更强的抗误报能力,安装也更为简便,有标准型和防宠物型两种类型可供选择,适用于住宅区、零售业或其它商业安防领域。

博世畅销蓝色系列探测器推出第二代产品

    蓝色系列第二代移动探测器拥有包括标准被动红外探测器、四重被动红外探测器和TriTech被动红外/微波探测器。所有型号使用可交换安装底座,在误报高发地区可简便地升级探测技术。此外,防宠物型号可设置为“没有宠物”,以便用户将同一产品用作不同用途,也可以减少安防经销商的库存。

博世畅销蓝色系列探测器推出第二代产品

    该产品安装简便,自锁两件式外壳、整合双轴水平仪和可拆卸的接线板将安装时间减少到仅需几秒。商业级的接线板的设计防止了错误的布线,也免除了日后打服务电话的麻烦。安装高度也很灵活,探测器可安装在2.3-2.7米(7-9英尺)的高度而无须调整,确保周围12米(40英尺)内无覆盖漏洞。

    蓝色系列第二代移动探测器覆盖范围达12×12米(40×40英尺),无覆盖漏洞。采用先进的一步探测技术,可以智能分析移动,准确的对人类目标做出迅速反应,并根据信号的幅度、极性、上升时间和时长来自动调整灵敏度。这一先进技术确保探测器的两个传感器在警报上达成一致后,才会进行下一步的行动——对入侵者作出即时反应,避免误报。

博世畅销蓝色系列探测器推出第二代产品

    另外还有许多其它特征,也使该产品能为用户提供可靠服务。密封的光学腔防止气流和昆虫对探测器产生影响,防宠物功能有效区分人类和动物发出的信号。无论室内条件如何,动态温度补偿能动态调整灵敏度来准确鉴别入侵者。

    BLG2系列探测器新产品的主要功能包括:

    监察性能:微波+被动红外监察+人工智能

    微波灵敏度调整

    微波范围适应技术

    全新设计

    优质外壳材料

    先进的一步探测技术(FSP)

    两件式设计,容易安装

    全封闭式装置,防气流/昆虫

    超强的防宠物功能:能够防止45kg以下的宠物引起误报

    具有动态的温度补偿功能

    具有下视窗口,探测区域无盲区

    独一无二的双体式人机工程学滑动设计,数秒之内完成安装

    内置气泡水平仪,便于用户水平垂直定位,无需借用额外工具

    成角度的接线排,便于连接

    具有自锁装置,无需螺钉

    已获得国家CCC认证证书

 安检器材相关产品资讯

博世蓝色系列探测器推出第二代产品

近日,博世安保系统新推出了新一代蓝色系列移动探测器,该系列是博世最畅销的产品。蓝色系列第二代

政策给力 防盗报警探测器选型安装

选型和安装是防盗报警探测器的一大须知点。然而,有一个问题摆在眼前,“一般规范的工程商,对探测

解析各种报警探测器应用不同的领域

报警探测器是用来探测入侵者的入侵行为。需要防范入侵的地方很多,可以是某些特定的点、线、面,甚

分析盘点应用于各种领域的报警探测器

报警探测器是用来探测入侵者的入侵行为。需要防范入侵的地方很多,可以是某些特定的点、线、面,甚

如何根据检测环境安装防盗报警探测器

安防监控系统现在已经被广泛的应用在社会中的各种场合,在安防监控系统中,有一个重要的组成部分,

 安检器材相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友