3.57亿,海信获年度智能交通最大“单”

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-10-24 [评论]

    日前,海信集团旗下海信网络科技股份有限公司以35779.901672万标的额,中标贵阳市公安交通管理局贵 阳市交通视频监控管理平台项目。这是今年以来海信乃至国内最大智能交通投资项目。

    海信网络科技公司是国内智能交通技术的“主力军”,是海信集团智能战略在智能家庭及用品以外主导产 业的实施主体,多年来依靠本土技术创新在国内有效阻击西门子等世界智能交通巨头。

 标签:海信 智能交通
 智能交通相关产品资讯

EXV展视科技助力轨道交通发展

随着9月28日京广高铁郑州至武汉段正式通车运营,交通枢纽配套工程信息化集成系统将发挥更大的作用。

GQY数字拼接显示系统轨道交通业方案

当前轨道交通是中国公共交通的一个重要组成部分,包括铁路、地铁、轻轨、有轨电车和磁悬浮列车等多

 智能交通相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友