海康威视应邀参加2012深圳国际智能交通展

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-06-01 [评论]

    5月28日上午,由深圳市智能交通行业协会、深圳市安博会展有限公司主办的“2012中国深圳智能交通博览会”在深圳会展中心盛大开幕。来自全球9个国家和地区的250多家中外智能交通厂商,展示了业界最领先的前端技术和所取得的研发成果。

    应主办方的邀请,作为安防行业和ITS领域重要厂商,海康威视携城市智能交通、轨道交通、公路网智能检测、指挥与救援业务、航运交通等行业可视化管理解决方案亮相此次展会。

海康威视应邀参加2012深圳国际智能交通展

    海康威视工作人员接受媒体采访

    为了鼓励参展企业产品创新,组委会针对参展产品设立了“ITS金狮奖”。共有69家参展企业的73个产品提前申报参评“ITS金狮奖”,根据严格筛选,最终有26个产品获得“ITS金狮奖”。海康威视此次参展的“嵌入式视频分析记录仪”荣获 “2012深圳国际智能交通展览会ITS金狮奖”。

海康威视应邀参加2012深圳国际智能交通展

 智能交通相关产品资讯

EXV展视科技助力轨道交通发展

随着9月28日京广高铁郑州至武汉段正式通车运营,交通枢纽配套工程信息化集成系统将发挥更大的作用。

GQY数字拼接显示系统轨道交通业方案

当前轨道交通是中国公共交通的一个重要组成部分,包括铁路、地铁、轻轨、有轨电车和磁悬浮列车等多

 智能交通相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友